О ревности...

Елена Алтухова
Ревность изнутри сжигает
И рассудок отключает...
Справиться с ней тяжело -
Как ему не повезло!

Днём и ночью мысль буравит -
Вдруг любимая оставит?!
Не покоя нет,не сна,
В голове только Она!

И от этого он мрачен,
Постоянно озадачен...
Бродит всюду, как больной,
Потеряв вконец покой!

И врагу не пожелаешь -
Так здоровье потеряешь!
Лучше уж рассудком жить
И умеренно любить!


20.10.2015 год