О любви

Зинаида Рябченко 2
О, женщина, мужчина,
Вы - ссоры и любовь.
Вы - счастье и разлука.
В вас все переплелось!

Но ссоры уплывают
куда-то к небесам.
И снова наслажденье
Приходит в гости к вам.

Вы снова рядом, вместе.
Светла у вас судьба,
Ты выглядишь невестой,
Вас разлучить нельзя!