Признания

Елена Красавина 2
Творчество забросив,
Жить обычной жизнью,
Наслаждаясь осени
Разноцветной призмой.

Прочь воспоминания,
Сердце тяготящие,
Лишь в любви признания
Вспоминаю в чаще

Дней разнообразия -
Розовых и чёрных,
Как извечный праздник,
Звон первопрестольной.

Сколько же их было
Искренних признаний?
Памяти кобыла
Тащит к месту казни.

Многие соврали,
Добиваясь цели,
Пели сладко крале,
Тела вожделея.

Нет, не буду помнить
Прошлые обиды,
Все былые козни
Выпущу из виду.
(раздавив как гниду).

Экспик - 20.10.15.