Я сегодня вернулась в наш парк

Елена Чугайнова
Я сегодня вернулась в наш парк.
Знаешь, там есть все те же качели,
Где в осенний, вечерний мрак
Мы с тобою тихонько сидели.

Помнишь, как мы с тобою ушли
Незаметно от всех друзей?
Просто встретились две души,
Двое нужных друг другу людей.

И сегодня я так же присела,
На то старое место своё.
И как девочка вновь орабела
Боже, как же все было давно.

Я сижу и по детски мечтаю,
Вот бы здесь появился ты.
Невозможно все это, знаю...
Утекло уже много воды.

А сегодя ты знаешь, прохладно.
И ни кто не согреет мне рук.
Помнишь,как ты их грел неустанно?
А я слышно боялась вздохнуть.

Знаешь, я здесь в последний раз,
Не приду сюда больше наверно.
Просто сердцу сказала пас,
Просто больно всё это безмерно.