Отражения. Фантазия

Любовь Кравцова
Ходят-бродят по опушке отражения детей.
Им волшебные игрушки обещала фея фей.
Имя этой феи Фая, нет волшебницы мудрей.
Зло с добром она смешает, ком - водою не разлей!

Появились на опушке отражения с зеркал.
Все заветные игрушки. Каждый по желанью взял.
И играют на опушке отражения детей
в отражения-игрушки, что дала им фея фей.

Не дитя и не старушка. В зеркалах и на воде
отраженья ей послушны и игрушек и детей.
-А своё, ей что, не нужно? Как причёсываться ей?
-В сны являться - нет ни стужи, ветра нет для феи фей.

...в нелюбимые игрушки кот играет у дверей...

                20 октября 2015 г.



*Опушка - край леса
**Фея фей - не имеет отражения, поскольку она сама Отражение, ожившее однажды и вышедшее из пруда в полнолуние.