Бей меня...

Виктория Гайдукович
Ударь меня, хочешь? – Убей!
Я всё равно буду рядом.
Плюнуть в лицо мне посмей,
Только.. побудь со мной рядом.

Бей меня… ну же… добей…
Лучше я буду вся в ранах…
Бей меня… ну же… грубей…
Пусть не затянуться шрамы…

Шли, кричи и ломай
Убей меня… ну же… быстрее…
Меня ты не понимай…
Не слушай, как плачу рябея...

Давай же родной, сделай больно.
Только не уходи…
Никогда не скажу тебе: «Хватит! Довольно»
Ты мне просто необходим…

Люблю тебя! Слышишь любимый?
И хочу быть твоею влюблённой
Какой у меня ты красивый..
Не бойся, бей, мне не больно..