К нам в село приехал парень

Наталья Клеймович
К нам в село приехал парень
Не женатый, холостяк.
Он не пьющий, не курящий –
Это тоже не пустяк!

Он и столяр, он и плотник.
Руки дружат с головой.
Замечательный работник,
Симпатяга удалой!

Ну а женщин –одиночек
Есть немало на селе.
Каждая, конечно, хочет
Жить в порядочной семье.

Вот моя подруга Тая
Говорит: Он будет мой!
Я, красивая такая,
Нет в селе другой такой!

Приучу его к диетам.
Будем бегать по утрам.
А конфеты да котлеты,
Мы пошлём ко всем чертям.

Парень не сопротивлялся
Против Таичкиных чар.
У неё он жить остался.
Через месяц отощал.

Прям- таки, как свечка таял,
Как весенний грач дошёл.
Как-то раз с подругой Таей
В гости он ко мне зашёл.

А гостей встречать я рада,
Постаралась от души.
Были пироги, что надо
И котлеты хороши!

Гости с аппетитом ели
И пошли к себе домой,
А ещё через неделю
Тайкин муж уже был мой!

С ним живём мы, душа в душу!
Складно. Что и говорить.
Коль хотите, девки, мужа,
Следует его кормить!