Боги тоже наверно все таки мужики...

Нотасоль
Не смотри так печально
Так пристально
Труден путь...
По запутанным тропкам
Исхоженным
До меня
Не молюсь..
От причастия до исчадия
Чтоб толкнуть..
Милосердье
Зовут вымалить  у менял.

Я ведь слабая, слабая
Женщина..
Ты устал
Гнев на милость менять
По сто раз
И еще...на век
На сердцах вырисовывать
Вычеканивать
Идеал..
СоТворенью..
С НеСовершенностью -
-Человек.


Не тверди безнадежно так
Веруй, веруй
Тихий свет..
Не погас еще...
И не оставил моей души
А пока я грызу
Свой гранит безверия..
Дай обет
Подождать у двери..
Свет гасить..еще
Не спеши.

Просто верь в меня
Верь в меня, верь...от Тоски
До Отчаянья..миг.,
Не оставь им Надежды
И даже грамм
Боги тоже наверно
Все таки   мужики....
Утешай их
И верь вот теперь
Этим Сильным
Святым богам