Да и ладно, могу не писать

Рина Ям
Да и ладно,могу не писать,
Не придумывать жизни картину .
Пусть затянет экран паутина
И полосками будет свисать .
Я могу помолчать ... пять минут
И смахнуть паучков незаметно ,
Пусть приходят , когда будет лето
И письмо от тебя принесут .
Я могу еще чуть подождать ,
Вдруг соскучишься сам и напишешь ,
А быть может ,ты просто не слышишь
И тебя надо предугадать.
Я могу себя вновь обмануть
И придумать хоть сто оправданий
Неслучившихся наших свиданий ,
Но к чему , если спутан твой путь ...

04/12/14 - 20/10/2015