Ты ушла, оставив яркий свет в моей жизни...

Наталья Поторочина
Прости!!!Кричать готова со слезами
За то, что последний раз не подошла,
Эта боль не утихнет с годами,
Как бы я вперед не шла.

Твои слова я часто вспоминаю,
Которые  теплотой душу согревали,
Твои объятия я не забываю,
Те, что грусть счастьем заливали.

Бабушка, как же мне тебя не хватает!!!
Как хочется снова тебя обнять,
А мое сердце от боли сгорает,
И эту боль некому унять.

Помню как мы за грибами ходили,
Я тогда еще маленькой была,
Долго по летнему лесу бродили,
И ты мои поганки в корзину клала.

О своей жизни песни ты пела,
Каждый раз горькие слезы проливая,
В это время твоя душа горела,
По прошлому болью сгорая.

С самого рождения ты любовь мне дарила,
Рядом со мной была ты всегда,
Богу сердцем молиться учила,
И руку не поднимала на меня никогда!

Такой бабушки уже не найти,
Одна на свете была такая.
Время пришло...Ты должна была уйти,
Светлую память о себе оставляя.

О тебе я буду память хранить,
Ты будешь жить в моем сердце всегда,
Подобно яркой луне светить,
И не угасая, как вечная звезда!

(Фотография к стихотворению из личного архива)