Раздели беду

Ольга Голосун
Когда хочешь плакать, плачь.
Когда хочешь кричать, кричи.
Когда мысли несутся вскачь,
Что хочешь делай, но не молчи.

Поделись печалью своей,
Раздели беду пополам.
Пусть часть ее станет моей,
А я Выше ее передам.

Тяжелая ноша с плеч упадет
И ты снова сможешь идти.
Друг с тобою рядом идет,
Чтобы вновь поддержать в пути.