Бумеранг

Ирина Урманчеева
Это был наш "солнечный удар",
Который никак не проходит...
Он, безусловно, слабее стал,
Но еще немного греет, не уходит.

Ты меня забыть не можешь,
Но "Любимой" больше не зовешь:
Обида тебя сильно гложет,
Но думаю... её переживёшь.

А моей любви не бойся,-
Я тебя не подведу
И хоть совсем от меня закройся-
Из сердца твоего никогда не уйду.

Тебе судьба давала шанс
Счастливым быть со мной...
Тобой был упущен прошлогодний аванс-
Прости, так дальше мучайся с женой.

Потому что получаешь бумерангом -
Жизненный закон, его не изменить.
За всё вранье, за год моих страданий
Тебе приходится платить.

Душа не может без любви,
Но отдавать!-вот для тебя задача
И чтобы ты не говорил -
Без дел не может быть иначе.

Вот так, единожды солгав,
Разрушил ты моё доверие..
И как ни горько мне осознавать,
Но я души своей закрыла плотно двери.

20.10.2015