Дух Карабахской войны

Илана Шалэхет
Из темноты пещер,
где лишь пепел древних костров на страже,
вышла темная тень
в военном камуфляже.

И столько горских семей
еще не знали,
что черным крылом война
воспарила над их очагами ...


июль 2014

фотография из архивов Карабахской войны