Пускай судьбою недоволен..

Вова Рыжий
Пускай судьбою недоволен,
Обидой жгучей опалён,
Но не лукавя - был я волен,
Ничьею волей не клеймён,

И штилю брат, и друг ненастью
Так до сих пор стараюсь жить,
Что даже ты своею властью
Меня не сможешь покорить.