Крестик

Мерсонян Яна
Каждый носит свой крест, а крестик
Я давеча сдала в ломбард.
Мне сказали: "Он мало весит.
Пригодится, возьми назад".

"Мне нужнее", - ответила, - "деньги.
Не смотрите как на Иуду.
Верю в крест, данный мне до могилы,
Без надежды на мелкое чудо".