Я живу тобой...

Мария Симдянкина
Знаешь, что будет дальше?
Рампы и пустота...
И свет софитов фальши...
Мерзкая красота...

А тишины- не будет..
Только отчаянный крик...
Что? - тебя спросят люди..
Нет, ничего... привык...

Знаешь, чем ты закончишь?
Да... это алкоголь...
Ты до сих пор не хочешь
Справится с этим... Боль!

Боль... Душат слёзы гнева...
На самого себя...
Ты не проси у неба...
Ведь небо дало меня!

Ты лишь возьми себя в руки...
Ты успокойся, живи...!
И не кричи, что "суки..."
И не ори- "они...."

Ты можешь быть их выше,
Ты сможешь сильным быть!
Я в тебя верю, слышишь?
Хватит, как мальчик, ныть!

Будь, просто будь отныне
Тем, кто ты есть всегда!
Стань человечней с ними...
Плюнь на свои года!

А я прощу, ты знаешь...
Только ты стань собой!
Всё ты... ты всё понимаешь-
Что я живу лишь тобой!

2012г.