не вяжите узелков на память...

Шиляев Валерий
Никогда себе не объясните
Отчего разорван был  другим...
Трепет уз, живой орнамент нитей,
Снят обет  взаимности руки ...

Не врачуйте сердца боль словами...
Заново родиться ...не дано,
Не вяжите узелков на память,
Если нитям рваться суждено...

Не слагайте притчу по умершим
чувствам тех, кто  был  всего родней.
Нет, с годами боль не станет меньше.
Нужно  просто    вырасти  над  ней.