не сейчас

Сергей Андреевич Васильев
Отпустите, пожалуйста.
          Ваши руки вероятно устали
(здесь речь не пойдёт о морали)
да и мне всё чертовски постыло

не держите, пожалуйста, боле
я рядом с Вами в неволе

отпустите, пожалуйста
ваши руки холодны и прекрасны,
но господь, прости, - как Вы опасны

упрекать я не смею Вас сим
не желаете?
   Прошу Вас
Отныне
Вы стали совсем мне чужая
нет смысла Вам больше мне лгать
звонить и писать. Умоляю
мне тоже хочется знать
о любви всё же чистой и верной
кой мне с Вами узнать, не дано
отпустите.  Прошу Вас примерно
отпустите. Прошу Вас давно.

17:52                19.08.2013