Как хорошо

Луника
Вернулось  ненадолго «бабье» лето.
Всё  солнышком октябрьским обогрето.
Летают, прикасаясь, паутинки,-
Как хорошо, что это не снежинки.
А старики "пригрелись" на скамейке...
Щебечет   воробьиная   семейка -
Дерутся,  поделить  не могут крошки,-
Как хорошо, что рядом нету  кошки.
И кутерьма детей и звуки скрипки...
И губы расплываются в улыбке.
Как хорошо! И в этот день погожий,
Улыбкой отвечает  мне  прохожий.



фото с городского сайта