Инструкция на октябрь

Джезебел
в октябре уезжайте в Агру, Венецию, Абердин.
ощутите, что Вы один.

одиночество изучите: на ощупь, на цвет и вкус,
отмечайте, как бьётся пульс.

запишите теченье мыслей: они замедляют ход,
тишина поглощает хор.

и оставшись один в беззвучье, усмирите тупую боль,
примирите себя - с собой.

станьте целостным, неделимым, обретите в себе покой,
исцелите и шрам, и скол.

ощутите готовность к встрече с темнотой-тишиной-зимой
и вернитесь назад.
домой.