стройка

Анастасия Цимбалова
Мама, это не помойка!
Здесь идет большая стройка!

Вверх, деталька за деталькой,
Башню подопру сандалькой.

Вот фундамент, ставлю крышу.
Уберу потом, я слышу.

Нет, еще не слишком поздно,
Стройка - это так серьезно!

Завершаю верхний ярус,
Из носка прилажу парус.

Рухнуло.Какая жалость!
Мам, тебе убрать осталось.