замыкая круг

Дарья Соль
замыкая круг, вышвыривай всю деструкцию.
ты теперь будешь солнечным, цельным, граблями обученным,
твоя поступь легка, твои кости не мнутся,
иссуши новым светом больные излучины.
всё в порядке, иди себе, крыльями трогая здания,
ищи новые смыслы, задания, лица и квесты,
пусть горячечный страх и трагические вздыхания
остаются в смешных, ставших тесными текстах.
мы ведь сами себе и молчание и композиторы,
запиши мой последний крик на бессмертном носителе.

знаешь, вместе с тобой мы не худшие инквизиторы,
но боюсь, мой напарник,
теперь я являюсь
спасителем.