не жалей...

Сергей Чибисов 2
Не жалей о прожитых годах,
Не жалей,их не вернуть...
Быть может на исходе века своего
Ты поймешь,по полочкам разложишь,
Удивишься,что познавши суть
Ветхого закона мирозданья
Продолжает жизнь тернистый путь
Отложив заката ожиданье.
И с тропы к забвенью не свернуть
Замыкая круг,быть может
Для порядка погрустишь чуть-чуть...
И раздумья на потом отложишь.