Сны...

Мария Симдянкина
Сны как разбитые чашки -
Клеить- не клеить, забыть...
Словно река для букашки-
Мне уже не переплыть...

Верить когда потерялись-
Вера, надежда, любовь...
"Сколько, скажи, мне осталось?"-
Я не спрошу Тебя вновь...

Знаю, что мне не ответить..
Знаю, что мне не простить..
Я не хочу так на свете...
И я не смогу так жить!

2012г.