Сохрани меня в своём сердце

Саша Ля Флёр
Евгению Викторовичу


Наши руки
Замком
По инерции

В голове
Каждой ночью
И днём.

Сохрани меня в своём сердце -
Я останусь навеки в нём.

Может быть,
Где-то мир
Существует.

В коем нас
Разлучит
Только смерть.

Здесь же разум всегда торжествует,
А надежды - в осколки о твердь.

Наши души -
Одно
По инерции.

Только чувства
Пылают огнём.

Сохрани меня в своём сердце -
Я останусь навеки в нём.

Моё сердце
Растёрто до дыр -
Только пепел в заброшенном месте.

Всё равно
Во мне есть этот мир,
Где с тобой мы навеки вместе.

Я уйду -
Ты уйдёшь
По инерции.

Свою боль
Лишь с собой
Признаём.

Я тебя сохраню в своём сердце,
И останусь навеки в твоём.