Разговор про чудеса

Якунина Светлана
- А дракончики бывают?
- Бывают.
- Ну, и где они живут?
- Там и тут.
- А хвостом они виляют?
- Виляют.
- И огнём они плюются?
- Плюют…
- Ну, а феечки бывают?
- Бывают.
- Ну, и где они живут,
там и тут?
- Нет, они среди цветочков
летают.
И цветочковые песни
поют.
- А волшебники бывают?
- Бывают.
- А откуда знаешь точно так ты?
- Ведь волшебницами мамы бывают,
Воплощают мамы наши мечты.