Не раскаюсь

Елизавета Гришина
Не то,что бы  я пожалела
Не то,что бы сердце скрипит
В душе уж давно омертвелой
Лишь изредка что-то болит

Не вижу поддержки, опоры
Не слышу родных голосов
Как будто бежала от своры,
Но замерли стрелки часов

Не чувствую боли потери,
Касаясь стянувшихся ран
Закрыты пред мною все двери,
Но я не раскаюсь богам.