мысли, проснувшись

Елена Редекоп
Ты Путь и Истина, и Жизнь,
Ты Хлеб, Вода, Любовь.
К Отцу иного нет пути,
Лишь Крест, Голгофа, Кровь.....

Принять Тебя – родиться вновь,
Мир в сердце получить,
Через прощение грехов
Спасённым вечно быть.

За Тобой шагать во след,
Учиться у Тебя,
В Тебе и Мудрость и Совет,
Ты бережёшь от зла.

Прямы  все Твои пути,
Чрез терни, горы – вверх,
Принявшим на Голгофе жизнь
Ты в тёмном мире– Свет.

Питает душу Слова кладь
И укрепляет вглубь,
Оно, как чистая вода,
Как честный, верный друг.

Лукавства нет, Иисус, в Тебе,
Ты отсекаешь гниль
И лечишь раны, Бог чудес,
Наделишь Своих сил.

С Тобой надёжно, мой Христос,
Вернее Тебя нет,
Где трудно было, там Ты нёс,
Мой Пастырь, Друг, Отец.

Библия, Евангелие от Иоанна, Глава 14
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как через меня...