Послание Отца получила Светлана Корх

Троян Людмила
Вехами отмерен грешный путь Земли,
Первой стала веха спаса на крови.
Мной на Землю послан сын, как дар небес,
Кто с моей любовью шёл на перевес.

Тьме и безразличию грязи их грехам,
Где идолам поклоны творили тут и там.
И приносили жертвы, запугивая люд,
Что громом их небесным карают и зальют.

Дождями их посевы иль засуха сожжёт,
Чтобы боялись гнева БОГОВ честной народ.
И чтоб спасти от смерти в грязи погрязший мир.
Конечно был же нужен духовный поводырь.

Спасал народу души, учил люд без конца,
Посеял зёрна веры в Единого ОТЦА.
Поведал о законах,о заповедях им,
Чтоб обогрел любовью их БОГ и Господин.

О чистоте душевной, о мыслях и делах,
О том, что БОГ Единый, хоть БУДДА, хоть Аллах.
Имён у БОГА много, а истина одна,
У Веры не рушима по крепости стена.

Второю стала веха,где смертью смерть попрал,
Мой сын, своей кончиной, грехи с Земли забрал.
Очистил он пространство, от негатива тьмы,
И до сих пор ломают свою главу умы.

В чём заключался сложный, мой созданный процесс,
Поправ дыханье смерти, Иисус тогда воскрес.
Для видимости душу,не обликая в плоть,
Пред ними голограмму выстраивал Я чтоб.

Поверили в бессмертие души,в мою любовь,
На веки поселилась в сердцах моих любовь.
С Небес взирал с тоскою и мне хватало сил,
Вы мне казнили сына, Я вас благословил.

С программою миссии на Землю послан Сын,
С ним зерен новой веры отправил Я посыл.
Он заложить в сознание был должен код любви,
Но платой стал отмерянной путь спаса на крови.

Прожил Иисус короткую, но праведную жизнь,
Он знал, что во спасение пришёл и свою мысль
Отправил на внедрение программы этой мир,
Моими наставлениями заполнен был эфир.

Он считывал пошагово законы и их суть,
Как выполнить, как следовать и что они несут?

Благими стали знания, такими до сих пор.
Являются и учат люд как злу давать отпор.
Прошло веков немеряно,а всё как в первый раз,
С азов вам объяснения мне начинать рассказ.

И кто путём тем следует, как с чистого листа,
Проходите вы на Земле тяжёлый путь ХРИСТА.
Вас будут распинать не раз за истины слова,
Не раз котиться будет с плеч от боли голова.

Свою судьбу несёте вы, на крест как плату за,
Уничтожения на Земле тяжёлых кодов зла.
А кто ступил осознанно, на путь нелёгкий сей,
Откажется и с лёгкостью от многих он вещей.

Придётся потрудиться вам, чтоб победить искус,
Вы оглянитесь в тьму веков, как шёл мой сын Иисус.
А третей вехой ставлю вам, я новую звезду,
Которую я в скорости, народ для вас зажгу. (ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ).