Крещусь

Белые Розы Сибири
Юрий Мочалов

Крещусь
 
 Серпом крещусь,
 На поле выйдя перед жатвою.
 Вокруг такая необъятная
 Святая Русь.

 Мечом крещусь,
 На поле выйдя перед битвою,
 Чтоб побеждала ты с молитвою
 Святая Русь.