Кошачий детский сад

Елена Вольная123
Две дачных кошки Нява и Пират
Как нас увидят – сразу есть хотят.
А третья – Муся – привела котят.
Теперь у нас кошачий детский сад.

Они у нас «пасутся» день-деньской.
Едва присядешь – сразу под рукой
Две головы, а, может, даже три:
Погладь немедленно и на руки бери.

Обсядут: на коленях и в ногах
И слушают беседы о делах,
О дачных планах, новостях страны…
Мурчат медово… Спят…Им снятся сны…

В костре уютно веточки трещат…
Спокойно спит кошачий наш детсад…