Доклад наверх

Владимир Тырышкин
-Докладывай,голубчик,
 Уймись и не дрожи,
 Какой в народе супчик,
 И как живут бомжи?

 И как там в этих массах,
 До грани ,до межи?
-Зимуют в теплотрассах
 Собаки и бомжи.

-А как там,в теплотрассах?
 Брожение и страсть?
-Всё чинно,на матрасах,
 И хвалят вашу власть.

-А могут власть на вилы?
 Мы ж дразним мужиков.
-Они всё про ИГИЛы,
 А раньше про хохлов.

-А как у них там в мисках,
 В мозгах какая жесть?
-Есть ПЕДИГРИ и ВИСКАС
 И выпить даже есть.

-Какие возраженья,
 Коль разрешили красть,
 И нет в мозгах броженья,
 Все хвалят вашу власть...