Алчущим лишнего

Мухаммад Искренний
АЛЧУЩИМ ЛИШНЕГО

Всем тем, кто много денег жаждут впрок
И гонятся за ними согрешая,
Есть хадис, что оставил нам пророк
В котором мудрость кроется большая.

Суть в том его, что кто имеет кров,
Возможность жить без страха в нем имеет,
А также на день пищу и здоров, -
Тот как бы всем, что в мире есть владеет!