Когда в душе покоя нет

Белые Розы Сибири
Елена Калиганова

***
Когда в душе покоя нет –
Зажги свечу на радость людям!
Пусть золотой не меркнет свет,
А все невзгоды – позабудем!

Пусть кто-то камень положил
В твою протянутую руку -
Я верю, ты давно простил.
Усвоил главную науку.

Надежда – вечный пилигрим,
Тропой нехоженой…с сумою…
Поверь, что здесь ты не один -
И Ангелы всегда с тобою.

И Веры теплый огонек -
Пусть нас ведет сквозь все печали.
И Мудрости – живой исток
Откроет Небеса и Дали…

Когда в душе покоя нет –
Зажги свечу на благо людям –
Пусть золотой не меркнет свет,
А все обиды позабудем.