Здравствуй, мой милый Лис

Анна Серебро 94
Здравствуй, мой милый Лис. Как там твоя провинция?
Надеюсь, что всё хорошо. Давно не писала, прости, -
Я здесь тону в делах между двумя столицами.
Очень хочу к тебе. Да как-то не по пути...

Всё хорошо, милый Лис. Думаю, скоро приеду,
Может быть, после зимы, может быть, через год.
Мы погуляем с тобой, сходим в кафе пообедать,
Может быть, даже напьёмся, может, пойдем в поход.

Как ты там, милый Лис? Любуешься ночью звёздами?
С кем ты встречаешь рассвет? Не верю, что тоже один.
Тоже, как я, идёшь домой вечерами поздними?
Там ведь никто не ждёт, и нету для спешки причин...

Ладно, мой милый Лис, опять по делам убегаю,
Времени нет ни на что. Знаешь, ты лучше не жди.
Да, я, наверно, смогу. Да, милый, я постараюсь.
Очень хочу к тебе. Да как-то не по пути...

14.10.2015