Поутру

Борис Ерунов
Утро протекало мирно.
Край горы от зорьки ал.
Кипарис по стойке "смирно"
На своём посту стоял.

Пальма будто аморальная,
Полуголая была.
Стоя у воды, скандального
Ветра своего ждала.

У него любовь с ним вечная,
Как прохлада, как огонь.
Прилетит, быть может к вечеру,
Приласкает что Ого!


Растреплет, раскачает.
Натиск бурный вновь и вновь
В пальме он души не чает
Такова его любовь.

И на всё взирает море,
Как отец на детвору.
Дивно на его просторе
Оказаться поутру.

              23.09.2015