Вода, подернутая рябью

Белые Розы Сибири
Галина Леонова
***
Вода, подёрнутая рябью –
Картина в раме золотой.
Подобна ты небесной хляби,
Весне-владычице святой.

А где-то там, в Раю далёком,
На фоне радужных колец,
По-над тобой парит высоко
В небесной чаше брат-близнец.

Стоят деревья в лёгких тогах
По краю Озера того,
И очи Неба, очи Бога
Глядятся в синий глаз его.