Ветер с севера

Татьяна Гаврилова 8
Ветер северный с утра дует,
День октябрьский холодным будет.
Мы оденем куртки и вязаные шапки,
Когда гулять пойдем с тобой.

Ты возьмешь с собой игрушки,
В песочнице будешь играть.
Я присяду рядом на скамейку
Стихи попробую писать.

Мы с тобой гулять долго не будем,
Ветер холодный не утихает.
Часа два на прогулке побудем,
И пойдем туда,где ждет нас тепло.