Боль об утраченном, что было и что прошло...

Вехачевский
Боль об утраченном, что было и что прошло,
Я повернул бы вспять круг этой жизни.
Всё возвратить назад, всё, всё!
Развеять тьму ту, что застлала очи.

Те десять лет, что прожил я, прожить ещё бы раз!
И сделать всё наоборот, как надо, как должно быть.
Но знаю я, мне не вернуть назад всех этих дней,
И знать своей судьбы никто не может...

И знаю я, и вижу я, что так близка тьма.
Мне ведом путь - круг возвращенья скорой жизни,
Её проживший человек за зря,
Отдаст другому, кто не станет лишним.

20.10.15