Россия

Глеб Пахомов 2
От снежных степей до зеленых лесов,
В тумане событий играя.
По разные части своих полюсов,
Россия от края до края.

Страна наших дедов и наших отцов,
Страна матерей и детей.
Великих побед гениальных творцов,
Прекрасных и ясных идей.

Ты родина наша и наша любовь,
Ты богом любимая суша.
Пока бьется сердце, пока в венах кровь,
Тебе доверяем мы души.

От снежных степей до зеленых лесов,
В тумане событий играя.
Стоит наш оплот из прекраснейших слов,
Россия - одна ты такая.