Братья

Томми Рут
               
Они стоят друг перед другом
Два маленьких злобных зверька.
Ну, что вы опять не поделили?
Опять между вами война!
Глаза, как у кошек огнями сверкают
И злобою скошены рты….
Два брата родные, две капельки крови.
Чужие во гневе – враги.