***

Андрей Дьячук
Песочный ветер
со стен горизонта,
дорог Покахонтас.
Но только все это
в сыром Предуралье,
в предыстории к фильму,
по нелепой причине,
о "Вечном" -
Когда в слух произноситься
слово: "разлука".
И в нить обрывается
лестница пульса.
И время исчезло -
Только в комнате пусто,
где мы с тобой жили...
Отвязать бы узлы,
и в вечность швартовы,
древней шхуны "Калипсо"
бросить в сторону пирса,
как окурок с балкона,
и к Урании, подняться в просторы,
из опустевшего дома.