***

Тишкина Анастасия
Шерстяные гольфы. Теплая пижама.
Горячий чай. Серая в окне панорама.   
Вечный недосып. Хмурые прохожие.
И дни.. друг на друга так похожие.
Вечерний факультатив. Поздняя тренировка.
Напрягаем тело и мозги,чтоб не потерять сноровку.
Нелепый разговор. Заезженные фразы.
Идешь гулять с друзьями, но не со всеми сразу.
Ничего не делаешь. Но всё время занят.
Говорят искренне. Ждешь, что обманут.   
Не паришься о том, что кого-то обидишь.
И даже в мечтах смысла не видишь..
Какая-то хандра. Отсутствие настроения.
От любимого занятия нет наслаждения.
Просто сидишь. О чем размышляешь?
По часу бывает очки протираешь...
Как-будто энергию, бодрость забрали.
А осень с депрессией синонимами стали.