Срочно бежать

Александр Попхадзе
За что меня вселили в этот серый дом?
Бетоном придавили стены с потолком.
Тюрьмою вечной стали наши города.
Мы заперты в своих квартирах навсегда.
Свободу видим только по ночам во сне,
А где-то люди ходят по степной траве.

Бежать!
Нужно бежать срочно.
Днём и глухой ночью.
Из городов нудных,
Будней своих мутных
Нужно скорей бежать.

Откроет нам объятия свои Земля.
Вершины гор, леса, озёра и моря.
Увидим птиц парящих в небе и цветы,
Песок пустыни и цветущие сады.
Водой студёной напоят ручьи
И Млечный Путь куда то поманит в ночи.

Бежать!
Нужно бежать срочно.
Днём и глухой ночью.
Из городов нудных,
Будней своих мутных
Нужно скорей бежать.
---
Я убегу туда, куда глаза глядят.
Куда Макар гонял пастись своих телят.
Туда, где раньше не бывал ни кто
И там увижу то, пока не знаю что.
Не важно в чём таится интерес,
Пускай нет цели, зато есть процесс.

Срочно,
Нужно бежать срочно.
Я убегу ночью.
Это уже точно.
Прошлое рву в клочья.
Главное - убежать!

https://www.youtube.com/user/i2708l