Ангелы

Владимир Пшеничный
Мам, мне не больно, я что, умерла?
Мама, скажи, прекратилась война?
Ангелы здесь окружают меня,
Только, мне, мам, не хватает тебя.
Припев:
Ангелы, Ангелы, в сердце моем.
Ангелы, Ангелы, видели все.
Ангелы, Ангелы, мне говорят -
Та, моя мамочка, слышишь, меня. 2 раза
2.
Мама, ты папе прошу, передай.
В руки оружие ты ему дай.
Пусть защитит он тебя и людей,
Беспомощных бабушек и малышей!

Знаю, мой папа пойдёт воевать,
Чтоб детишки могли мирно спать.
Я обрету здесь тогда лишь покой,
Когда будет мир, мама, рядом с тобой!
3
Мама, не плачь, я душою с тобой.
Ты мой ангел, а я теперь твой.
Папу с тобой  мы от пуль защитим.
Я буду летать над тобой и над ним.

Текст написан в соавторстве и на основе стихотворения Азы Лащеновой.
http://www.stihi.ru/2014/06/09/3766

Послушать и скачать бесплатно песню "Ангелы" можно на моем сайте