Дождь

Маркова Марина
Снова капает дождь на ресницы мои,
Тихо плачет
По ушедшей безвременно светлой любви,
Не иначе.
Он такой же, как я, полон чувственных грез
И мечтаний-
Не страшится дорог, не боится ветров,
Расстояний,
Затекает в миры человеческих душ
Сентиментом
И срывает эмоций значительный куш
Мокрой лентой.
Поиграет на струнах раскисшего дня
И вернется
Серым облачком в небо, с собой унося
Чувства к солнцу.