Убегаешь от любви

Анна Пантюшина
Ты уходишь,наплевав на счастье,
На всё то, что мы с тобой прошли,
Избежать пытаешься напастей,
Убегая дальше от любви.

Разбиваешь сердце лишь словами,
Колкими, как швейные иголки,
Ты забыл, что было между нами,
Оставляя мне одни осколки.