Мои стихи лишь для души...

Анатолий Гаркавцев
Я не пишу на загляденье,
Для славы тоже не пишу.
В стихах - ищу я очищенье,
Быть может, ими я дышу.

Стихи - откуда, я не знаю,
И почему писать их стал?
Стих за стихом я сочиняю,
Хотя поэзию не знал.

Что означает этот дар,
Или талант во мне проснулся?
Ещё не молод и не стар,
Но в лиры мир я окунулся.

Стихи мне силы придают,
Я ими боль свою лечу.
Не все, быть может, и поймут,
Но их с душою я строчу!

Пускай кому-то не по нраву,
И баллы мне не так важны
Стихами не ищу я славу,
Мне для души они нужны!
20.10.15