И стаккато сменяет крещендо

Александр Курганский
Становимся старше.
           И мудрее? Увы, единицы.
        Мы куда то спешим,
           Торопливо листая страницы.
        И что то вершим,
           Забывая знакомые лица.
Нам страшно.
           И ночами невнятное снится...

Все размыто вокруг.
            И дорога привычным рефрентом. 
        Проплывают столбы.
            Километры размазаны лентой.
        В океане судьбы   
            Бросив сети мы ловим моменты.
Ну а вдруг?
            И стаккато сменяет крещендо.