Хребты

Ксюха Дикая -Белик
Между хребтами горных склонов
Опасною дорогой пробираясь ,
Устало караван бредёт к ущелью
Изящной сколопендрой извиваясь.

По нервам оголённых проводов,
Грозою прогремит стальной приказ.
И дождь свинцовый и холодный,
Лавину из камней создаст.

Гранит лица не отразив эмоций
Внутри борясь с безумства страхом
Мундира честь не запятнав
Всех за собою позовёт в атаку.

"Родную землю от врагов спасти"
Навязчиво в мозгу застынет строчка,
И "высоту держать любой ценой",
Даже если жизнью платить придётся.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина